Presse.

Presse-Material

Wir, die Vier Jahreszeiten, freuen uns immer wieder, wenn unsere Ideen, Vorlieben und Visionen von gesunder, köstlicher Küche in einem Ambiente, in dem sich Menschen wohlfühlen und feine Gaumenfreuden miteinander genießen, in den Medien Niederschlag finden. Einige Beispiele dafür finden Sie auf dieser Seite.

Gesunde, bio-zertifizierte Küche möglichst vielen Feinschmeckern anbieten zu können ist aber nur ein Aspekt unseres Unternehmens. Wir sind auch immer wieder für neue Ideen gut: So haben wir uns entschlossen, mit einer Unterschriftenaktion im Rahmen einer Bürgerinitiative der Stadt Köln nahezulegen, die Herzogstraße in eine verkehrsberuhigte Zone umzuwandeln.

Im Zeitalter von Internet und digitalen Medien drohen in naher Zukunft die Innenstädte zu vereinsamen und zu veröden. Damit Menschen wieder Lust bekommen, zu flanieren, zu verweilen und zu shoppen , muss mehr dafür getan werden, die Einkaufsstraßen zu beleben. Beispielsweise mit Tischen und Stühlen, um an frischer Luft sich eine Pause zu gönnen, die Gedanken schweifen zu lassen oder ins Gespräch zu kommen – mit einer entsprechend attraktiven Außengastronomie. Dafür braucht es entsprechenden Raum und Platz – und keinen Durchgangsverkehr. Zumal es ein Parkhaus um die Ecke gibt. Deshalb fordern wir: „Raus aus der Herzogstraße mit dem PKW-Verkehr“.

Den aktuellen Stand dieser Diskussion wie auch Wissenswertes über unser Unternehmen ist über unsere Presseabteilung zu erfahren.

Ansprechpartner ist Hariett Drack, mobil unter 01634097311 erreichbar.

Wir freuen uns über reges Interesse.


Imagebroschüre

→ Download (PDF, ~4,5 MB)


→ Download Komplettarchiv (ZIP, ~67 MB)


Vier Jahreszeiten-Logo
→ Download (EPS, ~100 KB)

Pressestimmen

Kölner Stadtanzeiger vom 30.09.2014

Lebensmittel Praxis vom Januar 2014

Kölnische Rundschau vom 24.10.2013

Kölner Stadtanzeiger vom 08.10.2013

Kölner Stadtanzeiger Ausgabe 33 2013

Biohandel vom August 2013

Kölner Stadtanzeiger vom 21.11.2012